750 grammes
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Lucille's Pastry

L'art de Pâtisser tout en s'amusant...

Top articles

  • Petits Sablés Pastels

    26 mars 2015 ( #Biscuit )

    Je reviens vers vous pour vous annoncer que je me suis lancé dans la réalisisation de petits biscuits, vous savez ces fameux biscuits que vous trouvez sur tout les sites américiains. Je vous rassure la recette est très simple, le plus difficile c'est...

  • Cake Design Violetta

    05 avril 2015 ( #Cake Design )

    La semaine dernière c'était l'anniversaire d'une petit fille de 10 ans. Et bien sur elles sont toutes fan de cette fameuse "Violetta", dont j'ai choisi ce thème pour mon gâteau. Le premier étage est avec un gateau au chocolat etune ganache chocolat blanc...

  • Cheesecake Chocolat Blanc et Fruits Rouges

    04 mai 2015 ( #Cake )

    Je vous présente une recette de cheesecake trouvé sur le n° 314 du magazine Gourmand. Une petite merveille très simple à réaliser qui fera plaisir au petit comme au grand. Réaliser-la avec les fruits de saisons, l'hiver vous pourrez utiliser le chocolat...

  • Zebra Cake

    23 mars 2015 ( #Cake )

    Moule rond de 24 cm de diamètre : - 250 ml d'huile de tournesol - 250 g de sucre - 100 ml de lait - 4 oeufs à température ambiante - 1 càc d'extrait de vanille - 300 g de farine - 1 càc de levure - 25 g cacao en poudre Mélangez l'huile, le sucre, le lait...

  • Gâteau Jeton de Poker ♥️♠️

    23 mars 2015 ( #Cake Design )

    Dimanche c'était l'anniversaire du beau frère donc qui dit anniversaire dit gâteau obligé. Mais évidemment prévu à la dernière minutes donc je n'avais pas tout sous la main. Passionné de Poker je trouvais ça cool de faire un jeton, pas de pâte à sucre...

  • Présentation

    13 mars 2015

    Bonjour tout le monde, Je me présente je m'appelle Lucille et j'ai 24 ans. Il y maintenant peut-être presque 2 ans que je me suis découvert cette passion . Tout au début en surfant sur vos blogs j’ai vu vos réalisations qui m’intriguaient, j’ai commencé...

  • ENTREMET PRALINE CITRON

    12 novembre 2015 ( #Entremet )

    Je reviens vers vous avec une nouvelle recette qui je suis sur va vous plaire. Je cherchais un gâteau que je pouvais réaliser puis j'ai décidé d'allier deux parfums l'un pour ma maman l'autre pour mon papa. Et voila que le citron et le praliné vont finir...

  • Choc Exotik'

    13 mars 2015 ( #Entremet )

    Dacquoise : 135 g poudre noix de coco 150 g sucre glace 5 blancs d’œufs 50 g sucre semoule Sucre glace Tamiser finement sucre glace puis le mélanger à la noix de coco. Fouetter les blancs à petite vitesse dès qu’ils sont à demi-montés. Ajouter vos sucre...

  • Tourbillon acidulé

    14 mars 2015 ( #Entremet )

    Je vous présente un petit nouveau qui appelle l'été très rapidement, un mélange citron, framboise et pistache. Allez-vous succomber ? Biscuit à la pistache : 80 g de pistache décortiquées, mondées non salées 10 g de maïzena 80 g de sucre 80 g de sucre...

  • Framboisier

    14 mars 2015 ( #Patisserie Française )

    Une petite merveille, une génoise pistache, crème mousseline vanillé et des framboise. Décoré de pâte d'amende, chocolat, framboise et crème. Bon certes c'est un gâteau calorique mais faut se faire plaisir dans la vie émoticône smile . Génoise : 4 œufs...

  • Paris Brest version Conticini

    14 mars 2015 ( #Patisserie Française )

    Il n'y a rien à voir avec les autres Paris Brest, un vrai régal pour vos papilles avec ses différentes textures et sa forme original. Je vous l'assure il fera épaté toutes vos convives. Craquelin : 40 g de beurre doux 50 g cassonade 50 g de farine 1 pincée...

  • Panier Choco-Coco

    14 mars 2015 ( #Fête & Autres )

    Un gâteaux simple et amusant pour Pâques que j'avais réalisé il y a deux ans et que je voulais le partager avec vous. Un cake au chocolat avec une mousse à la noix de coco entouré de finger parsemé de noix de coco rappée couleur verte et une anse en bonbon...

  • Entremet Mangue-Coco

    14 mars 2015 ( #Entremet )

    Ce petit gâteau qui respire la fraîcheur nous vient directement des iles est composé d'une dacquoise coco, d'une gelée avec ses dés de mangue, d'une mousse coco mangue, et d'un miroir mangue. La recette est un peu longue certes mais en la suivant bien...